首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
上海公司党支部组织举办“五四青年节”活动
日期:2017-05-26    信息来源:上海公司党支部

 

  2017年4月至5月,上海公司党支部组织员工积极参与成套公司“五四”系列活动,并策划组织公司员工开展“五四青年节”系列活动。  
  4月27日,上海公司积极相应号召,推选张玉婷、胡筱涛、郭慧宇三名同志代表上海公司以视频形式参加成套公司“五四”活动知识竞答预赛,并取得了第一名的好成绩。5月4日,三名同志赴北京宝之谷参加决赛,并取得第三名的优异成绩。
  5月19日,上海公司组织全体员工前往“十里一亭,以安为亭”的安亭老街踏青。在始建于三国时期的“永安塔”下,党支部书记、副总经理吴珂玮传达团中央“学习习总书记讲话,做合格共青团员”精神,对党支部如何加强领导和支持团青工作,以及带动青年员工早日成长成才提出要求。
  本次“五四”系列活动不仅巩固了青年员工对习近平总书记系列讲话、集团公司、成套公司主要领导讲话精神、公司企业文化知识的认识理解,提高了大家的思想觉悟,而且使青年员工把五四精神熔铸在绿色能源梦之中,增强了上海公司大家庭的凝聚力和向心力,从而为逐步打造一支强有力的青年骨干队伍打下了良好的基础。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858