首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
公司篮球队参加在京单位友谊赛
日期:2017-07-04    信息来源:集中采购部

  2017年6月23日,公司篮球队与集团公司、国核院、中央研究院在温都水城能量馆进行了一场精彩的篮球友谊赛。
  对战双方为集团公司与国核院联队、中央研究院与成套公司联队。经过四节60分钟激烈的角逐,最终,集团公司与国核院联队以84:73的比分战胜中央研究院与成套公司联队。
  此次友谊赛的参赛各方本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了水平,加强了在京各单位间的篮球活动交流。赛后,参赛各队均表示期待下一场友谊赛,与各单位进一步加强沟通和交流。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858