首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
公司篮球队赴中共中央党校参加篮球友谊赛
日期:2017-07-19    信息来源:公司篮球协会

 

  2017年7月14日18时,公司篮球队与中央党校篮球队在中共中央党校篮球场进行篮球友谊赛。
  赛场传来阵阵欢呼声,双方队员对抗激烈、互有攻守,精彩比赛吸引了中共中央党校内众多路人的围观,加油声与呐喊声此起彼伏、绵延不绝。尽管七月的首都高温燥热,但丝毫没有影响球员们热情高亢的情绪。
  公司篮球队的小伙子们顶着高温、顽强拼搏,展现了公司员工朝气蓬勃、团结进取的精神面貌;展现了成套人以奋斗者为本的风采,增强了球队的凝聚力,提高了队员的信心。赛后,队员们的出色表现也赢得了对手的尊重。
  本次比赛,旨在丰富员工的业余文化生活,加强公司与其他在京单位之间的文体交流。同时,锻炼了公司篮球队伍,为公司篮球队在每年一度的集团公司在京单位篮球赛获得更好的成绩打下坚实的基础。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858