首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
《吹向澳洲的“中国风”》获“好故事”华南赛区二等奖
日期:2017-09-13    信息来源:海外事业部

 

  2017年9月6日晚,“国家电投好故事”华南赛区决赛在广西南宁举行,并通过网络视频进行全程直播。公司海外事业部员工向勤通过预赛选拔,从集团公司15家二级单位30名参赛选手中脱颖而出,进入决赛,讲述故事——《吹向澳洲的“中国风”》。
  参加决赛的12名选手透过话筒和网络直播,向观众深情讲述一个个振奋人心的动人故事。最终,经过激烈决赛,向勤荣获华南赛区二等奖的好成绩。

 

 

  《吹向澳洲的“中国风”》讲述公司海外事业部副总经理姜伟带领的项目团队,为顺利完成海外公司太平洋水电风电项目招标,说服对方接受公开招标的采购模式和配套的规范细则的曲折过程。太平洋水电由最初的不理解到欣然接受,最后中西方人员密切合作,成功举行海外公开招标。体现出成套人用锲而不舍的精神和集团“依法治企”的管理理念,十年磨一剑,面对困难保持战略定力,把每个项目都做成精品的“奋斗者”精神。
  本次“国家电投好故事”比赛旨在展示国家电投人的奋斗精神,每个故事都凝聚着“奋斗者”的泪水与汗水,传播了勇于拼搏、甘于奉献的奋斗精神,激励广大员工为努力建设管理好、发展好、形象好的一流企业做出贡献。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858