首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
联合分工会组织开展文体活动:和谐电商 “羽”你共享
日期:2017-12-18    信息来源:联合分工会

 

  2017年12月15日晚,为激发广大员工工作积极性,充分发挥团队正能量,联合分工会全体在京干部员工在宝之谷羽毛球场开展“和谐电商 ‘羽’你共享”羽毛球比赛。
  比赛前,参赛人员在安全员指导下进行了充分的热身准备,了解了比赛规则。比赛历史一个半小时,参赛队员们努力拼搏,尽情挥洒激情,虽然汗水湿透衣衫,但是通过比赛体会到了心情的愉悦、身体的放松,同时也有利于联合分工会成员间的沟通交流,增进友谊。
  分工会精心准备、悉心组织本次文体活动,为全体干部员工搭建了运动、交流、合作的平台,丰富了大家的业余生活。通过比赛以球会友、快乐健身,在促使干部员工锻炼身体和陶冶情操的同时,也有利于展现积极向上的精神面貌,增强团队凝聚力,激发大家以更饱满的热情投入工作和创先争优。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858