首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 工会工作
冬日·暖阳:监理公司开展2018春节一线慰问
日期:2018-02-07    信息来源:电能(北京)工程监理有限公司

 

  2018年伊始,新春佳节将至,刺骨的寒风挡不住关怀的脚步和送温暖的心。按照公司党委两节走访慰问统一安排,监理公司执行董事、党支部书记曹罕,总经理张俊峰,副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及相关部门负责人多线齐发,扎实开展节前走访慰问活动,在寒冬中为一线工作人员送去节日的亲切问候和关怀。

  1月18日,曹罕赴辽宁大连金普新区的欧伦(大连)船业有限公司,探望慰问现场监造风电运维船“国海01”的驻厂工程师(图1)。1月16-18日,张俊峰、谢博赴四川成都、德阳、自贡,探望慰问监理公司四川分公司、驻东电监造组、驻东汽监造组、驻东锅监造组员工,并深入车间了解项目进展情况和设备监造进度(图2、3)。1月17-19日,李欣赴江苏南通、常州和浙江杭州,对长期驻守在启东蓝岛海工海上风电项目、杭州桑尼能源、常州亿晶等光伏项目的员工进行走访慰问(图4)。1月22日,曹罕、李欣、于波涛一行,在安徽合肥走访考察途中,利用工余时间看望驻合肥地区监造工程师(图5)。1月24日,于波涛赴山东地区出差途中,慰问山东地区驻厂人员(图6)。2月1日,朱江海对近期抽调至本部工作的五位一线监造工程师进行探望和慰问(图7)。1月30日-2月1日,张铁民,谢博在零下三十度的气温下赶赴哈尔滨,探望慰问哈尔滨分公司、驻哈锅监造组、驻哈汽监造组、驻哈电监造组的一线人员(图8、9)。

  慰问组人员分别向一线员工传达了成套公司及监理公司2017年取得的成绩、未来三年的工作目标以及2018年工作思路,号召大家继续发扬优良传统,不断发现提升空间,充分发挥专业能力,协力发展监理事业。

  本次慰问活动由监理公司工会全程策划并统筹实施,是监理公司在“奋斗三年,赢得未来”开局之年,面对新目标、新挑战,肩负国企使命,关注职工生活,心系群众需求,共享改革成果的重要举措。公司要求,工会组织要进一步加强与一线员工的沟通和交流,时刻关注一线员工的需求与动态,切实为员工做好服务保障工作。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858