首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 反腐倡廉
【反腐倡廉宣教月】管道公司党支部召开反腐倡廉宣传月活动启动会暨3月月度理论学习扩大会
日期:2017-03-17    信息来源:上海电投管道工程有限公司

 

2017年3月16日下午,管道公司党支部召开反腐倡廉宣传月启动大会暨3月月度理论学习扩大会议,学习传达了公司2017年第一次党建与党风廉政建设工作例会及2017年党风廉政建设和反腐败工作会的主要精神。会议由党支部书记吴珂玮主持,全体党员及员工参加了会议。

会议学习了习近平关于全面从严治党论述摘编(三、四)、王炳华董事长在集团公司党组理论学习中心组2017年第一次学习(扩大)会上的讲话、邓文奎同志在集团公司二级单位纪委书记(纪检组长)座谈会上的讲话等。

吴珂玮传达了公司2017年第一次党建与党风廉政建设工作例会和2017年党风廉政建设和反腐败工作会的主要精神,通报了公司党建及党风廉政建设工作考核情况,带头学习了公司党委书记鞠贵文同志在2017年党风廉政建设和反腐败工作会议上的重要讲话。纪检委员张一凡传达了纪委书记邓玉良同志作的2017年党风建设和反腐败工作报告,传达了监察部发布的三项会议文件主要精神。

最后,吴珂玮就管道公司党支部开展反腐倡廉宣传月活动做了安排和部署,并提出了四点要求:一是要认真学习,使用简单又容易被接收、理解的方式,牢固树立“四个意识”、提高党员的纪律性和政治觉悟;二是要扎实开展“四个一”,通过参加讲座、现场教育、视频教育和撰写征文,永葆党员的政治本色;三是要抓住重点关键岗位,开展爱心谈话,提升党员的廉洁从业意识;四是要将廉洁文化与“和”文化相结合,推进支部不想腐、不能腐、不敢腐的立体防线,凝聚公司转型发展的正能量,严格纪律强化执行力。

 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858