首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 反腐倡廉
【反腐倡廉宣教月】监理公司党支部:开展关爱提醒、组织警示教育
日期:2017-04-10    信息来源:监理公司党支部

 

  2017年4月5日上午,监理公司党支部组织召开支部大会,并同时开展2017年反腐倡廉宣教月专题活动。会议由监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持。支部全体在京党员、入党积极分子、中层以上干部共25人参加会议。
  会议通报了监理公司党小组设置情况。与会人员按照《党章》要求,对支部委员进行改选。全体与会人员共同观看了反腐专题片《打铁还需自身硬》,围绕专题片内容展开热烈讨论,分别畅谈自身思想、生活、廉洁自律等方面的情况,并对支部、支部领导提出意见和建议。
  曹罕代表监理公司党政领导班子作关爱提醒集体谈话,他结合宣教月主题提出三方面要求:一是要压实支部主体责任,持续加强全面从严治党的组织领导。始终牢记国有企业不仅仅是单纯营利性的经济组织,首先是政治组织。党支部作为党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础,务必要把党的一切工作落地。二是要学思践悟知行合一,促进“两学一做”学习教育常态化。要注重紧密联系工作实际,突出问题导向,强化分类指导,用“两学一做”学习教育成果推动公司深化改革各项工作取得实效。三是要强化思想政治教育,在企业中积极树立和培育新风正气。要严肃党内政治生活,增强“四个意识”,增强自我净化能力,提高排毒杀菌的政治免疫力,在全体干部员工中培育正风正气。
  在学习总结中,曹罕再次强调:“红线”不能踩、“高压线”不能碰、“雷池”不能越,一旦出现“四风”问题、违反中央“八项规定”精神问题、违反集团公司“5条禁令、30个不准”问题,按照“六个一律”从严处理,绝不姑息,没有商榷空间,没有斡旋余地。

 

 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858