首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 反腐倡廉
【反腐倡廉宣教月】咬耳扯袖 筑牢反腐思想防线 碳资产公司开展“关爱提醒”集体谈话
日期:2017-04-20    信息来源:国家电投集团电能(北京)碳资产有限公司

 

  2017年4月17日下午,碳资产公司党支部召开支部扩大会议,面向全体员工开展“关爱提醒”集体谈话,碳资产公司党支部书记邹惠敏主持会议,碳资产公司执行董事、总经理肖永辉,以及全体干部员工参加了会议。这是碳资产公司党支部继组织观看警示片、全员参与党章党规的知识竞赛后又一次敲响反腐倡廉的警钟。
  邹惠敏代表碳资产公司党政领导班子,结合反腐倡廉宣教月主题活动提出具体要求:一是公司全体干部员工要不断深入学习党的十八届六中全会和中央企业党建会议精神,认真学习集团、成套公司党建、纪检监察工作会议精神,坚持党的领导,树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二是要做到有理想、讲规矩、守纪律,任何时候、任何人必须严格按照八项规定精神要求自己,要严格落实集团公司“5条禁令、30个不准”要求,严格执行成套公司《廉洁自律风险防范实施细则》的要求。三是要自觉遵守国家法律法规,自觉遵守公司各项规章制度,对待工作不越权、不推诿、勇于担当,不断增强服务意识,圆满完成公司下达的各项任务。
  宣教月过半,大家表示在参与活动学习的过程中对廉洁从业有了更深的认识,更加坚定理想信念,也对自己有了更高的要求。
  下一步,碳资产公司党支部将开展家风论文征收活动,进一步巩固学习成果,将集团公司“清白做人、干净做事”的廉洁理念入脑入心、生根落地。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858