首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 反腐倡廉
【反腐倡廉宣教月】监理公司与ITER中心共同开展反腐倡廉主题联学活动
日期:2017-04-24    信息来源:电能(北京)工程监理有限公司

  2017年4月17日,监理公司与中国国际核聚变能源计划执行中心(以下简称ITER中心)在宝之谷共同组织开展反腐倡廉主题联学活动。活动由监理公司总经理张俊峰主持,ITER中心主任、党支部书记罗德隆,副主任、党支部副书记赵静,副主任孙健及各科室负责人,监理公司总工程师马丽丽,总会计师李欣,副总工程师、规划发展与市场开发部主任冀润景及协同产业部相关人员参加活动。


  17日上午,监理公司协同产业部相关人员陪同ITER中心全体员工参观昌平区昭陵明镜昭廉明代反贪尚廉历史园,听取基地宣传人员的介绍,接受反腐倡廉教育。在下午召开的联学会议上,李欣介绍电能监理党建工作亮点及反腐倡廉教育活动开展情况。赵静介绍ITER中心党支部的有关情况以及党建、党风廉政建设工作开展情况。冀润景就监理公司管理体系建设和运行情况作专题汇报。

 

  与会双方就后续在党建及党风廉政建设方面的合作进行沟通交流。在活动总结中,罗德隆感谢电能监理对IETR中心本次培训给予的大力支持,希望以后能够有更多的联学机会。张俊峰表示,ITER中心把党建纳入体系的做法,给电能监理进一步完善体系提供了新的思路。

 

  他山之石,可以攻玉。本次联学活动是监理公司以“走出去,请进来”方式开展的党风廉政建设创新举措,是电能监理和业主单位从单纯的合同关系到其他领域多元融合的延伸扩展。联学活动让双方单位和与会人员开拓了视野,打开了思路,为后续党建和党风廉政建设工作开展和合作打下良好的基础。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858