首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 图片新闻
公司召开党委理论中心组(扩大)学习会议
日期:2017-03-16    信息来源:党群部

 

  2017年3月10日下午,公司召开党委理论中心组(扩大)学习会。公司执行董事、党委书记鞠贵文主持会议,总经理、党委副书记靳东来,副总经理、党委委员刘江、孙殿湖、邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良,财务总监、党委委员孙晔,副总经理胡亚民,副总工程师丁力参加会议。
  会上,鞠贵文领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班开班式上的重要讲话。他指出,习近平总书记的讲话站在党和国家全局高度,深刻阐述了全面从严治党的一系列重大问题,对贯彻十八届六中全会精神、深化全面从严治党作出了重要部署、提出了明确要求,为我们学习贯彻十八届六中全会精神、推动全面从严治党实践提供了强大思想武器和行动指南。
  会议就贯彻习近平总书记重要讲话精神提出三点要求:一是落实全面从严治党各项要求,二是扎实推进公司改革发展,三是持续增强纪律和规矩意识。
  公司副总工程师高玉忠,总经理助理冉笃奎,综合部门负责人、经营部门主要负责人、所属企业党政主要负责人参加学习。

 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858