首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 图片新闻
公司召开党委理论中心组(扩大)学习会议
日期:2017-05-11    信息来源:党群工作部

 

  2017年5月9日下午,公司召开党委理论中心组(扩大)学习会。公司执行董事、党委书记鞠贵文主持会议,党委委员、副总经理孙殿湖、邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良,党委委员、财务总监孙晔,副总经理胡亚民,首席专家丁力、叶平参加会议。
  会上,鞠贵文领学并解读了习近平总书记在中央和国家机关、中央金融企业、在京中央企业党员负责同志会议上的重要讲话与集团公司党组书记、董事长王炳华在集团公司党组理论学习中心组2017年第三次、第四次学习会上的重要讲话精神,集团公司总经理、党组副书记孟振平在集团公司瘦身健体提质增效工作部署暨一季度经营分析会上的讲话精神。
  鞠贵文要求,公司各部门、各所属企业要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会集团公司党组战略思想和主要领导讲话精神,切实抓好贯彻落实:一是要坚定发展意志。密切关注集团公司改革发展形势,紧跟集团公司战略,按照公司“十三五”总体思路、工作要求,扎扎实实抓好发展工作。二是要确保经济效益。积极主动适应环境变化,认真研究业务方向,探索新的盈利模式。稳妥推进投资项目,确保干一个、成一个。三是要推进深化改革。召开公司深化改革推进会,推动23项改革任务实施落地。要着眼于当前任务和长远目标,对深化改革任务进行再思考、再梳理,确保改革取得实实在在的成效。 
  公司副总工程师高玉忠,总经理助理兼人资部(体改办)主任冉笃奎,综合部门负责人、经营部门主要负责人,在京所属企业党政主要负责人在主会场参加学习。上海公司领导班子成员及部门负责人通过视频形式参加学习。

 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858