首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 团青风采
宝之谷公司团总支召开“一学一做”专题组织生活会
日期:2017-08-23    信息来源:宝之谷公司团总支

 

  2017年8月18日,宝之谷公司团总支召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会。会议由宝之谷公司团总支负责人邓欣蕾主持,宝之谷公司党支部书记孙小勇出席会议,团总支委员及各团支部负责人参加会议。
  会上,全体团员认真学习了2017年5月3日习近平总书记参加“不忘初心跟党走——中国政法大学主题团日”上的重要讲话;传达了集团公司董事长、党组书记王炳华在集团公司2017年年中工作会议上的讲话精神;重点学习了成套公司执行董事、党委书记鞠贵文在2017年年中工作会议上的讲话精神。通过学习,大家更加坚定了理想信念,并表示要不忘初心、加强学习,以奋斗的方式度过青春最美好的时光。
  与会人员结合工作实际与所学所想,实事求是地查找问题、反思不足,开展客观深刻的自我批评,提出后续改进措施,明确今后努力的方向。孙小勇对各位团员青年的发言给予充分肯定。他指出,团员青年是企业发展的生力军,要进一步发挥主动性、创造性,发挥各自优势,扎实推进工作,充分施展才华。
  会后,宝之谷公司各团支部负责人在第一时间组织各所在支部团员青年迅速开展“一学一做”主题教育实践活动,确保活动全面开展,取得实效。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858