首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 团青风采
公司团委组织召开扩大会议
日期:2017-11-21    信息来源:公司团委

 

  2017年11月16日,公司团委组织召开扩大会议。团委副书记谢博、团委委员及在京团支部书记在主会场参加会议,上海公司团支部在视频分会场参会。会议由公司团委副书记丁洪主持。
  会上,丁洪传达并领学了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告主要内容;谢博传达了“百瑞仁爱映山红慈善信托”启动仪式暨“一学一做”志愿服务实践活动交流会上的讲话精神;团委委员、各团支部书记分别就《习近平七年知青岁月》读书活动,结合学习党的十九大会议精神,从吃苦精神、理想信念、家国情怀、好学进取等角度交流了心得体会。
  谢博分享了自己在《习近平七年知青岁月》读书活动中的体会和收获,鼓励团青员工要从习近平同志表现出的坚毅品格、为民情怀、务实作风、感恩之心、学习态度等五个方面深入学习,并对团支部十九大的学习工作提出四点建议:一是要端正学习态度,反复学习钻研;二是要找准方法路径,深入细化研讨;三是要突出结果导向,检验学习实效。
  丁洪在讲话中提出三点要求:一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话,深刻领会集团公司、公司贯彻党的十九大的会议精神,以宣贯党的十九大精神和《习近平七年知青岁月》读书活动为契机,结合工作岗位深入思考,学有所得;二是把学习活动同基层团组织建设有机结合,切实加强组织建设,把工作做实,对接中心工作,落实活动载体,让团青工作更加有生命力、创造力;三是要把精力集中到公司“十三五”规划和深化改革的重点工作上来,牢固树立“四种意识”、持续强化“四种思维”,着力打造团青先锋队伍,充分发挥生力军作用,为公司建设“三好企业”贡献自己的力量。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858