首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 团青风采
公司团委召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”组织生活会
日期:2017-09-18    信息来源:公司团委
  2017年9月15日,公司团委召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”组织生活会,公司团委书记田学航,团委副书记谢博、丁洪,团委委员共7人参会,会议由田学航主持。
  会上,田学航首先领学了习近平总书记在政法大学考察时的重要讲话,丁洪传达了集团公司2017年中工作会上王炳华董事长,孟振平总经理的讲话精神。谢博传达了公司2017年中工作会上鞠贵文同志、总经理靳东来同志的讲话精神。各团委委员按照会议要求认真回答“三个一”,并结合工作实际,对自身思想、学习等方面进行了客观的分析和评价,开展了深刻的自我批评,对下一步的改进提出具体的措施。
  田学航在总结讲话中指出,批评和自我批评是我们党在长期革命实践中的优良传统。扎实开展好“一学一做”教育实践活动首先要从作风建设抓起,他要求,一是通过组织生活会要时刻坚定党有号召,团有行动的理念,坚定不移的跟党走。二是通过组织生活会要从思想上认识上树立正确的“三关”,扣好人生第一颗扣子。三是通过组织生活会要反思自我,提高自我,为下一步工作捋清思路,找准目标。
 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858