首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
琚立生拜访山东核电并赴海阳项目部(烟台公司)调研慰问
日期:2015-02-10    信息来源:核电业务部

 

 

   2015年2月9日,公司总经理琚立生,纪委书记、工会代主席邓玉良一行走访山东核电有限公司(以下简称:山东核电)并赴公司海阳项目部(烟台公司)进行工作调研,慰问奋战在海阳核电现场的工作人员。

  琚立生、邓玉良首先前往海阳项目部现场施工生活区,了解项目现场工作人员的生活条件,慰问坚守在项目现场的干部职工。琚立生要求项目部要做好后勤保障工作,关心员工生活,努力创造舒适健康的生活环境。  

  在山东核电领导陪同下,琚立生、邓玉良考察了山东海阳核电项目现场。

  公司海阳项目部召开工作调研汇报会,副总工程师严兆君主持会议。海阳项目部(烟台公司)总经理张俊峰就2014年海阳项目部的工作情况做简要汇报。邓玉良传达集团公司关于2014年度先进集体、先进个人表彰决定,对张俊峰获得集团公司2014年度“先进个人”荣誉称号表示祝贺。陪同调研的政治工作部负责人宣读了公司对海阳项目部(烟台公司)的慰问信,并向海阳项目部(烟台公司)发放了慰问金。
  邓玉良在讲话中与大家交流了他首次来海阳项目部的感受,他认为海阳项目部作为一支年轻的团队,有着良好的精神风貌及十足的干事创业劲头。他对海阳项目部提出了三点建议:一是进一步抓好党建工作,发挥党员的先锋模范带头作用,二是加大廉洁从业工作力度,把廉洁从业作为重点工作来抓,三是进一步丰富和创新工会工作,切实发挥工会“员工之家”的作用。

  琚立生在讲话中向海阳项目部(烟台公司)全体员工送上了新年祝福,并对海阳项目部(烟台公司)在2014年取得的成绩表示祝贺。他还就大家关心的企业及员工长远发展、薪酬体系完善、员工培训、后勤保障以及党建、团青工作等话题与大家进行了深入交流,让大家看到了企业长远发展的希望,使广大员工备受鼓舞。他对项目部员工提出了四点要求:一是广大员工要珍惜好当前的发展机遇,努力打造成为一支较强的核电专业化服务队伍;二是要抓好党建工作,做好反腐倡廉工作;三是要建立和完善培训体系,加强培训力度和资源投入;四是要在事业上和政治上继续关注员工的进步和成长。


 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858