首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
鞠贵文一行到宝之谷公司调研慰问
日期:2015-02-11    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)

  2015年2月10日上午,在羊年春节即将到来之际,公司党组书记鞠贵文、副总经理刘江到宝之谷公司看望慰问干部职工。刘江主持调研慰问座谈会。
  鞠贵文与宝之谷公司干部职工亲切座谈,他代表公司党组对全体干部员工致以美好的新春祝福,感谢他们为宝之谷项目的顺利推进所付出的辛勤劳动。他指出,过去的一年,宝之谷公司全体干部职工克服环境艰苦、条件复杂等不利因素,在高标准完成基建装修任务的同时,一手抓基建,一手抓运行,成功为一系列大型会议提供了保障服务。顺利完成审计配合工作,各项工作合法合规,各类证照办理有序推进,全面完成了公司赋予的各项任务。
  面对2015年宝之谷公司即将全面对外经营的新形势,鞠贵文提出四点要求:一是全力保障集团系统内各类会议、培训的服务工作;二是做好公司招投标项目的服务保障工作;三是要高度注意安全问题,尤其要做好节日期间的安全工作;四是要坚持以人为本,特别关心员工生活,做到尊重人、关心人、爱护人。
  宝之谷公司总经理邓玉良代表宝之谷公司干部员工感谢公司党组的关怀,他表示一定全力抓好贯彻落实,确保春节期间绝对安全,不辜负领导的希望和组织的重托。
  公司政治工作部负责人参加调研慰问。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858