首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
公司举办老干部迎春茶话会
日期:2015-02-13    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)

 

 


  2015年2月13日上午,在羊年春节前夕,公司老干部迎春茶话会在老干部活动中心举行。公司执行董事、总经理琚立生、党组书记鞠贵文率副总经理张小毅、文兴超,纪委书记、工会主席邓玉良一行与老同志们欢聚一堂,喜迎新春。

 


  琚立生代表公司向出席茶话会的老干部、老同志致以诚挚的新春问候,向公司全体离退休干部表达美好祝愿。他在讲话中简要回顾了公司2014年取得的成绩和工作中的亮点,分析了2015年面临的形势。他指出,当前,党中央作出了“四个全面”的战略布局,2015年,公司将按照中央要求,加快推进改革创新发展。他希望各位老领导、老同志继续给予关心、指导和帮助,表示公司将一如继往高度重视老干部工作,要求有关职能部门要切实做好老干部工作,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让党组放心,让老同志满意。
  邓玉良在总结讲话中对老领导、老同志“人老心系公司,离岗不忘责任”的情怀,对离退休党支部所做的工作表示感谢。他要求有关部门认真贯彻落实琚总的讲话精神,把各项工作落到实处,并再一次向老同志致以新春的美好祝福,祝老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福。
  公司办公室、人力资源部、政治工作部、服务中心主要负责同志参加茶话会。

 


 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858