首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
公司组织离退休老同志房山赏花
日期:2015-10-14    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)
  2015年10月9日,公司组织近50名离退休老同志参观了在房山举办的第四届兰花展。

  进入位于房山长阳兰花文化公园内的主场馆,首先映入眼帘的是色彩繁多、姿态各一的各式兰花。如果说水仙是花中的“凌波仙子”,那么兰花一定是“花中的皇后”了。娇柔的花辮,优美的身型,构成了一朵圣洁的而又美丽的兰花。兰,以其清香淡雅博得了人们的青睐,不仅历代丹青妙手为之挥毫泼墨,更是骚人墨客吟咏的对象。美不胜收的兰花让我们的老同志或驻足仔细观赏、或拿起手中的相机拍照留念。


  两个小时的参观让老同志们流连忘返、意悠未尽。大家表示这次参观兰花展后让人赏心悦目、心情愉悦,我们的退休生活也要如五彩的兰花一样。
  政治工作部负责人及相关工作人员陪同老同志参观了兰花展。
 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858