首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
公司召开离退休老同志新春座谈会
日期:2016-02-04    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)

 

 

  2016年1月22日上午,公司组织离退休老同志新春座谈会。公司执行董事、总经理琚立生,副总经理邓嗣陶,纪委书记、工会主席邓玉良出席了会议。会议由邓玉良主持。

 


  座谈会上,琚立生向老同志们通报了公司在2015年经营情况,指出,公司在2015年的经营发展取得了明显成效,离不开老同志们的关心和理解、支持,2016年国企改革发展面临着挑战,困难和压力都不小,我们要做好“过冬”准备。尽管如此,公司将继续关心老同志的政治待遇、生活待遇,把中央关于老干部工作的各项政策落实到实处,努力保障老同导的权益,让老同志安度晚年。他代表公司领导班子提前给老同志们拜年,祝老同志们合家欢乐,身体健康。
  邓嗣陶介绍了公司“十三五”发展规划,离退休老同志们结合自己的工作经验与经历规划,对“十三五”规划及公司发展提出很多建设性的意见和建议。
  公司办公室、人力资源部、政工部负责人和30余位离退休老领导、老同志参加了座谈会。


 

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858