首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
公司领导班子进行春节走访慰问
日期:2016-02-04    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)

 

 

 

  2016年春节前夕,为落实党组织的关心关怀,推进企业文化建设,公司总经理琚立生、党组书记鞠贵文带队,党组成员张小毅、刘江、孙殿湖、邓嗣陶、文兴超、邓玉良、孙晔带着浓浓的关切之情,分别走访慰问了离退休老干部、老党员和特重病职工,为他们送上新春美好的祝福。

 

 

 

 

 

 

 


  在每一户老同志家中,公司领导与老同志促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居、身体状况、看病就医等情况,叮嘱他们保重身体,并向他们介绍了公司2015年经营发展情况和今年的主要工作任务,感谢老同志多年来为公司发展所做出的贡献,希望他们继续关注公司的发展,祝愿老同志们新年快乐、身体健康。得知公司去年面对复杂多变的内外环境仍然取得好成绩,老干部们由衷高兴,同时对公司党组一直重视离退休老干部服务工作,关心、照顾离退休老同志的生活表示感谢。
  公司领导还分别带队走访慰问了部分子公司、集团公司先进集体、集团公司先进个人和集团公司劳模。孙殿湖带队走访了认证公司,邓玉良带队赴电能核电公司看望慰问干部员工,为他们送去新春的祝福,把党组织的温暖、企业的关怀送到困难职工、一线职工心坎上。
  公司副总师、总助,财务部、综合产业部、国际业务部、政治工作部、服务中心等负责人陪同走访慰问。

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858