首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 文明之花
公司组织离退休老同志秋游
日期:2016-10-27    信息来源:政治工作部(工委/工会办公室)
  
  

  
  2016年10月20日,公司组织离退休老同志前往延庆野鸭湖国家湿地公园参观游览,50余名老同志参加本次活动。
  延庆野鸭湖湿地公园是北京地区生物多样性特别丰富的地区之一,也是北京唯一的湿地鸟类自然保护区。活动中,老同志们或步行或骑乘观光自行车游览公园观赏景色,他们不时给湖中野鸭喂食或与三五好友拍照留念,活动气氛欢乐祥和。 
  活动中,老同志们感受到了大自然的美好风光,放松了心情,锻炼了身体,增强了彼此的交流与沟通,丰富了他们的退休生活。
  政治工作部相关工作人员陪同参加此次活动。
 
 
 
 
 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858