首    页组织机构领导讲话思想理论工作指南制度条例红色记忆文体协会
您的位置 >  首页 >> 党群工作 >> 专题 >> 创先争优活动专题
管道公司党支部召开“强组织,增活力,创先争优迎接十八大”主题组织生活会
日期:2012-06-08    信息来源:管道公司党支部

 

为进一步深入推进创先争优活动,根据公司党委的部署,6月6日,管道公司党支部召开了“强组织,增活力,创先争优迎接十八大”为主题的组织生活会。支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。会议由宣传委员李健主持。

会上,组织委员黄燕代对支部开展创先争优活动两年以来的情况进行了通报,对创先争优活动中全体党员在促进中心工作、发挥党员模范作用、为职工群众办好事实事、加强组织建设发挥作用给予充分肯定。

随后,每位党员结合本人思想、工作实际进行了发言和自评,在自评过程中,党员们敢于正视自己存在的问题,深刻剖析、自我批评、自我查摆。在互评过程中,党员们本着实事求是的原则,敞开思想,坦诚相见襟,对党员们的缺点或不足诚恳地提出了批评和建议,达到了加深了解、相互帮助、增进团结的目的。大家并对支部工作提出了合理的意见和建议,取得了很好的效果。

最后,支部书记吴珂玮对每位党员进行了点评。她指出,管道公司全体党员“党性强、作风正、服务好、效率高”,在平凡的岗位上较好地履行了党员的职责和义务,为推进支部建设和公司发展很好地发挥了党员的先锋模范作用。吴珂玮对支部工作提出了三点希望:一是支部工作要融入经营中心,发挥好战斗堡垒作用;二是党员要做好表率,发挥好先锋模范作用;三是要充满激情、充满活力,团结协作、凝心聚力为公司发展做出更大的贡献,为党的十八大顺利召开和公司成立四十周年献礼!

 
 
相关链接 - 中国共产党新闻网 - 人民网 - 新华网 - 中华全国总工会 - 中国共青团网 - 国资青年 - 集团公司党群部 - 映山红助学网
Copyright©2006-2010 主办单位:中国电能成套设备有限公司
电话:86-10-51965555 51965656 传真:86-10-51965858