您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大|上海公司组织观看党的十九大开幕会直播

【发布时间:2017-10-19】    【信息来源:上海公司】

  2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂举行,习近平总书记代表第十八届中央委员会作报告。上海公司组织全体在沪党员、干部、员工观看直播盛况,出差党员、员工自助采用各种形式收听、收看十九大开幕会报告。
  与会人员认真聆听习近平总书记所作报告。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,向世界传递中国发展进步的强劲脉搏和中国共产党致力于全面建成小康社会,努力开创中国特色社会新局面的坚定决心。
  开幕会后,上海公司党支部书记吴珂玮强调,全体党员、干部和员工必须深刻领会习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,在政治思想上同党中央保持高度一致,增强政治性、时代性、原则性、战斗性,营造风清气正的良好政治生态。特别是党员、干部要以身作则、率先垂范,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在突出重要位置,带头学习,把学习贯彻落实党的十九大精神融入到业务工作中,做到目标同向、安排同步、工作同力。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555