您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大|宝之谷公司组织观看学习十九大开幕会直播

【发布时间:2017-10-19】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

 

  2017年10月18日上午9时,承载着亿万人民殷切期望的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作报告。宝之谷公司组织干部员工集中收看十九大开幕会的现场直播。
  大家认真聆听了习近平总书记所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,并不时在笔记本上做着记录,学习领悟会议精神。
  开幕会后,大家纷纷表示,习近平总书记三个半小时的报告令人振奋,深受鼓舞,要积极做好本职工作,为中华民族的伟大复兴,为祖国的不断强大,贡献自己的一份力量。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555