您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大|监理公司组织全员观看十九大开幕盛况

【发布时间:2017-10-19】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 
  2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
 

 

  2017年10月17日下午,监理公司党支部召开支委扩大会议,提前布置十九大精神学习工作。监理公司在京领导班子成员、支部委员、党小组长、党群岗位人员、积极分子代表参加会议。会议重点就组织观看党的十九大开幕式进行安排部署,在京干部员工参加统一集中观看,出差及京外党员在工作区域周边观看,要求同时做好资料采集并反馈观后感。

 

  2017年10月18日上午9:00,监理公司全员准时观看党的十九大开幕盛况。监理公司执行董事、党支部书记曹罕,副总经理张铁民、于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及在京党员参加集中观看;总经理张俊峰,副总经理朱江海,总会计师李欣分别在各自出差、培训地点观看;出差员工、各分公司干部员工和一线驻厂代表共200余人分别在祖国各地,通过电视、网络、手机、收音机等媒体进行观看。

 

  开幕式结束后,习近平总书记报告引发干部员工热议。大家一致认为,十九大的召开将为未来中国描绘出更加美丽的发展蓝图,遥望明天,充满梦想,充满机遇,充满期望,唯有不止奋斗,砥砺前行,方能不辜负报效祖国之初心,不辜负盛世辉煌之时代。

 

 

 


| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555