您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司与华能集团碳资产公司进行业务交流

【发布时间:2017-10-30】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  2017年10月26日上午,华能集团碳资产经营有限公司碳资产开发与服务部总经理葛培清等一行三人到碳资产公司就碳排放管理系统建设工作进行交流。碳资产公司总经理肖永辉、副总经理李珊及相关人员参加了交流。
  会上,肖永辉首先对葛培清一行的来访表示欢迎,并就碳资产公司目前碳核算、交易履约、及平台建设等业务开展情况进行了介绍。葛培清介绍了华能集团碳资产公司目前业务开展的情况,特别是碳排放管理平台的建设计划及设想。李珊针对华能碳资产公司关心的碳排放管理系统建设情况进行了详细说明。随后双方介绍了各自在加强碳资产统一管理方面的工作经验。
  通过此次工作会谈,加深了两家公司的了解与沟通,并将建立起长效沟通机制,通过相互交流,取长补短,对双方业务的发展将起到积极的推动作用。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555