您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

为有源头活水来——监理公司开展青年员工岗位轮换

【发布时间:2017-10-30】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  按照监理公司人员轮岗相关制度,2017年10月9日,监理公司6名年轻员工,带着组织的期望和嘱托,正式开启为期半年的岗位轮换。该项工作旨在加强人才队伍建设,助推公司改革发展。
  本次轮岗涉及监理公司总部所有部门,岗位轮换工作的目的和意义包括四方面内容:一是增加年轻员工在不同部门不同业务类型的工作经历,加深对各个岗位工作职责要求的理解,不断提升综合素质和工作能力;二是为年轻员工岗位成长成才拓宽通道,提供展示舞台,充分激发活力和智慧;三是让年轻员工从多角度多层次领会不同岗位的艰辛和不易,促进同事间互帮互助,营造团结、向上的企业氛围;四是形成部门与员工之间的双向选择,有利于监理公司在各部门各岗位间的人力资源优化配置。
  监理公司本着“人人皆是人才、人人皆可成才”的理念,认真总结以往轮岗经验,有针对性地分析年轻员工专业背景和工作经历,结合部门人力资源实际需求,周密设计,量身定制,力求使岗位轮换收获最佳成效。本次岗位轮换,是监理公司深入推进改革、建设“四自”企业的有力举措,也是监理公司结合实际、内部挖潜,尝试人力资源管理创新而迈出的坚实一步。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555