您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证中心协助物流公司进一步推进质量管理工作

【发布时间:2017-10-31】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  近期,电能(北京)认证中心有限公司(以下简称认证中心)大力协助国家电投物流公司及所属企业(以下简称物流公司)建立了ISO19001质量管理体系文件,目前,体系文件已经进入试运行和完善阶段,使国家电投物流公司及所属企业的质量管理工作得到了较大提升。
  为检验物流公司质量管理体系试运行状况,认证中心于2017年10月16日至24日派出两个小组共8位专家奔赴锦州、赤峰两地协助物流公司下属5家单位开展内审工作。这是认证中心首次在国家电投集团系统内协助客户开展内审工作,认证中心领导对此高度重视,不仅对内审工作进行了周密安排,认证中心总经理付炳惠、副总经理伍磊亲自带队前往组织开展内审人员培训。
  在物流公司最高管理者、相关职能部门和各生产现场的大力配合下,审核组深入到场站、储运中心以及港口等生产一线开展工作,通过交流沟通、查阅文件、抽样检查、现场观察等方式,审核组对各单位分别提出了3-6项不符合项和21-39项需改进项,审核组在审核结束后针对发现的问题提出整改建议和报告。
  本次工作的顺利开展,加强了物流公司对新版ISO19001质量管理体系标准的理解和认识;规范了物流公司按质量管理体系标准开展工作的行为;提升了物流公司的管理水平和工作质量,为认证中心开展质量管理体系相关工作树立了口碑,打下了坚实的基础。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555