您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证中心开发集团外市场,为中国石油天然气集团公司提供服务

【发布时间:2017-11-03】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

 

  近期,认证中心进一步开拓集团外市场。继为中国海洋石油总公司提供供应商评估服务后,又成功开发中国石油天然气集团公司(以下简称:中石油)市场,为中石油提供供应商考察、评估等技术服务。
  2017年9月中旬,认证中心执行董事、党支部书记吴旭东一行拜访了中石油克拉玛依油田和长庆油田,与中石油大宗物资采购负责人磋商确定,中石油电气类设备等大宗采购物资由认证中心提供供应商考察、评估等技术服务,同时,中石油在采购过程中将采信认证中心的产品认证和体系认证。
  2017年10月10日至26日,认证中心派出5名技术专家参加了中石油集团公司2017年电力电工设备一级供应商全覆盖考察工作,对第一批80余家企业进行现场考察和评估工作,考察评估产品涵盖变压器、高低压开关柜、电站综合保护装置、隔离开关、真空断路器、电动机等设备,考察组足迹覆盖华东、华南、东北、西北等区域。本次考察评估工作既有全国一流的特变电工股份有限公司等龙头企业,也有规模较小、名不见经传的小厂,但认证中心的技术专家秉承高度负责、求真务实的工作态度及高超精湛的专业技术水平,对所考察的供应商进行了客观、公平、公正的现场检查与评价。认证中心专家严谨、公正、专业的工作作风得到了中石油带队领导的高度评价。
  通过本次供应商考察评估工作,不但推动了中石油对供应商的动态管理,也为后续设备采购打下了坚实基础,而且拓宽了认证中心产品认证、体系认证的采信范围,有力推动了认证中心的认证工作,开创了双赢的局面。
  中石油第二批供应商考察、评估工作即将启动,认证中心将继续派出专家为中石油提供服务。


| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555