您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司参加设备监理协会常务理事会

【发布时间:2017-11-06】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2017年11月1日至3日,中国设备监理协会第三届常务理事会第十一次会议暨2017年设备监理工程咨询国际合作论坛在北京召开。监理协会理事长宋继红,秘书长李强等出席会议。监理公司总经理张俊峰,副总经理张铁民,副总经理、纪检书记、工会主席谢博作为协会副理事长单位代表参加此次会议。
  在11月1日召开的协会第三届常务理事会第十一次会议上,宋继红作重要讲话,他提出了“创新发展、真抓实干、稳中求进”十二字工作方针,强调协会要继续推进服务会员、服务行业、服务政府的目标。李强代表协会作2017年工作报告并汇报2018年工作思路。国家质检总局质量司处长刘军卫代表总局作工作指导。会议对第四届全国优秀设备工程监理师进行表彰,张铁民作为获奖代表之一上台领奖。张俊峰代表监理公司参加分组交流,与参会代表共同研讨2017年重点业务运营情况,对协会工作提出建议。
  11月2日、3日,在以“合作、共享、提升”为主题的2017年设备监理工程咨询国际合作论坛上,宋继强作主旨演讲,向中外设备监理工程咨询业提出“紧跟质量时代、加强国际合作、服务一带一路”三大倡议。张俊峰、谢博与近二百名国内外工程设计、咨询、监理、工程承包等领域的知名专家及代表共同参加论坛,并就项目可持续性发展战略方法、设备监理业务范围拓展、加强国际合作与合作成果的共享等方面内容与参会代表进行深入探讨和交流。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555