您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

综合产业部组织2017年专业技术培训

【发布时间:2017-11-06】    【信息来源:综合产业部】

 

  2017年11月2日、3日,综合产业部组织2017年度专业技术培训。培训由综合产业部总经理吕剑淮主持,综合产业部副总经理章庆国,副总监闫平祥、王艾妩及部门全体在京员工参加学习。
  培训前,综合产业部精心筹划,制定了详尽的培训计划。本次培训特邀白音华煤电公司副总经理田敏军和国家电投集团内蒙古公司铝业部高级主管李云峰进行授课,授课从露天矿煤炭生产工艺和电解铝生产工艺方面作深入浅出的介绍和讲解,并结合现场运行设备实际工作情况对后续物资采购工作提出了合理化建议和要求。章庆国、闫平祥分别领学集团公司《集中招标规范化文件范本(修订版)》和《关于修改<招标投标法>、<招标投标法实施条例>的决定(征求意见稿)》,并结合部门业务工作案例作了相关剖析。
  此次培训为部门全体员工提供了专业知识学习平台,与会人员结合专业背景和工作实践展开了热烈讨论,参培人员纷纷表示,参加培训学习,有利于丰富拓展专业知识,巩固提升专业技能。
  吕剑淮在会议总结中强调,部门全体干部员工要持续坚持学习专业知识,立足岗位,锐意进取,团结协作,创新工作方法,提升服务能力和服务水平,以饱满的热情和优异的成绩为公司改革发展再创新功。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555