您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

火电部召开部门11月份月度例会

【发布时间:2017-11-09】    【信息来源:火电事业部】

  2017年11月6日上午,火电事业部召开全体干部员工大会。会议由公司副总工程师兼火电事业部总经理马光辉主持,部门总监吕克华、副总经理王田宏、副总经理张卫平及全体员工参加会议。
  会议对火电事业部分工会委员和职工代表进行了调整和增补,全体干部员工一致通过了新的工会委员和职工代表人选。
  马光辉对部门11月份的重点工作进行安排部署,提出了三点要求:一是继续加大收款力度,控制两金压降指标,确保完成部门全年任务目标;二是做好年终总结和明年的预测分析工作;三是继续深入调查研究,为明年开展备品备件联储联备和扩大生产大宗物资总包配送范围工作做好准备。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555