您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大|碳资产公司以落实十九大精神为指导 积极筹备集团公司2018年碳排放履约工作

【发布时间:2017-11-10】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  近期,为着力落实十九大“积极参与全球环境治理,落实减排承诺”的精神,按照成套公司“以预算编制为抓手,精心组织安排2018年工作”的统一部署,碳资产公司根据集团碳配额盈缺情况及市场预测,利用一周时间,为集团公司所属88家控排企业测算2018年度碳排放履约成本,并结合企业实际情况就预算上报提出合理化建议。碳资产公司为集团公司每一家控排企业编制预算建议书,切实保证明年集团控排企业碳排放履约工作的顺利推进。
  二级单位对碳资产公司的及时的预算测算工作表示感谢。上海电力集团股份有限公司(以下简称:上电股份)邀请碳资产公司于2017年11月6日参加上电股份2018年碳排放履约成本交流会。会上,碳资产公司代表对上海试点与全国碳市场的测算标准分别进行了解读、对上海试点和全国的碳排放核算两套标准的要点和差异进行了对比分析;并对上电股份所属11家控排企业2018年碳排放履约成本预算的测算指标进行了分析和审核。
  碳资产公司以十九大精神为指导,以本次碳排放履约测算工作为抓手,密切跟踪国家政策、市场动态,积极准备集团公司2018年碳排放履约工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555