您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大|监理公司召开全员会议推进学习

【发布时间:2017-11-10】    【信息来源:】

 

  2017年11月9日下午,监理公司以全员大会形式召开学习贯彻党的十九大精神推进会暨党支部2017年第8次集中(扩大)学习会。会议由监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持,总经理张俊峰,副总经理朱江海,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及全体在京干部员工共36人参加了会议。
  会上,曹罕领学《十八届中央委员会报告》、《十八届中央纪委工作报告》和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。朱江海领学《中国共产党章程(修正案)》重点内容。于波涛领学集团公司党组书记、董事长王炳华,总经理、党组副书记孟振平在集团系统十九大精神学习宣贯动员会上的讲话精神。谢博领学成套公司执行董事、党委书记鞠贵文关于十九大精神学习宣贯的若干次讲话精神。王励通报《成套公司、物装公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排》。张欣通报《监理公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,潘志强领学解放军报署名文章《以奋斗者姿态决胜未来》和《读懂“压茬”深意》。
  张俊峰作为党外干部代表分享十九大学习心得体会:一是坚决拥护党的领导,党领导一切是全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦的基础。二是以习近平新时代中国特色社会主义的思想为指导,加强思想道德建设,树立正确的世界观、人生观、价值观。三是把完成全年各项任务,推进监理公司的深化改革工作,作为当期贯彻落实党的十九大精神最迫切的行动。
  曹罕在学习总结中,要求监理公司全体干部员工要把学习宣贯党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,认真落实集团公司、成套公司和监理公司关于学习宣贯的方案部署,在全员中掀起学习热潮,要在学懂、弄通、做实上下功夫,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。一是坚持领导带头、以上率下。监理公司党政工领导集体、中层以上干部要发挥引领作用,先学一步、学深一步,从而激发和调动公司全员学习十九大精神的积极性和主动性。公司全员要把宣贯工作融入日常、抓好自学,推动党的创新成果进支部、进群众,实现全员覆盖。二是坚持问题导向、注重实效。要把学习宣贯十九大精神和中心工作结合起来,推动解决监理公司改革发展遇到的问题瓶颈,把学习成效转化为干事创业和岗位建功的驱动力。要结合学习思考回答团队“是什么、干什么、怎么干”的问题,做好奋斗三年、赢得未来的准备。三是坚持创新学习、突出特色。成套公司党委布置的“规定动作”,要按照范围不折不扣积极参与,与此同时运用以往学习教育活动中有监理公司特色的经验做法,创新开展“自选动作”,学习进程要注重宣传报道,要结合新媒体优势来提高学习效率和营造舆论氛围。
  曹罕强调,2017年已近尾声,“行百里者半九十”,希望全体员工一鼓作气打通“最后一公里”,用扎实的工作完成年度工作目标,用优异的工作业绩开启新征途。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555