您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司:智利项目工作获双重认可

【发布时间:2017-11-22】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  近日,监理公司先后收到智利蓬塔风电场工程项目业主发来的服务评估,以及该项目风机主机制造厂江苏金风科技有限公司发来的感谢信,对监理公司团队的工作给予高度赞誉,尤其对于该项目经理曹思维及其团队的优秀表现给予充分肯定。
  蓬塔项目智利公司业主在服务评估函中表示,监理公司项目团队及时有效发现问题并能密切追踪处理最终解决问题,监造简报报送专业、详尽、细致、及时,积极响应并解决业主提出的一切问题,迅速提供业主要求的所有额外信息,在业主来华厂检时监理团队显示出高度专业化水平和协调能力。业主方尤其对驻厂监造工程师扎实的专业功底和丰富的经验提出表扬,对于所有工作报告及沟通全部采用英文,保障了良好的翻译沟通给予高度认可。业主方项目总监Brett Dutton特别表达感谢,并期待未来能与监理公司团队继续合作。
  在金风科技发来的感谢信中,重点提到监理公司团队的工作表现。信中说道:监理公司项目经理曹思维工作责任心强,项目管理技能熟练,组织协调能力强,带领蓬塔项目团队圆满完成业主设备监造工作,充分体现出监理公司技术和管理水平。信中还就该项目驻厂监造工程师高勇在监造过程中提出的有效建议和解决的问提表示感谢。
  智利蓬塔风电场工程项目是国家电投海外公司并购太平洋水电后开发建设的首批风电项目之一,总装机容量为80MW,位于智利中部科金博大区(第IV大区)海岸边使用金风科技GW121/2500风机。监理公司承担该项目监造工作后,精选风电监造一线骨干力量,迅速成立项目团队开展工作。2017年11月1日,风电场首台风机吊装顺利完成。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555