您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

水电与新能源事业部召开部门11月份月度例会

【发布时间:2017-11-29】    【信息来源:水电与新能源事业部】

  2017年11月27日,水电与新能源事业部召开11月份月度工作例会,传达公司11月份月度例会精神,总结11月工作,部署12月重点工作。会议由公司副总工程师兼水电与新能源事业部总经理陈文凯主持,部门全体在京干部员工参加会议。
  会议通报了部门10月份经营情况,部门负责人汇报了各自负责工作的进展情况。陈文凯传达了公司11月份月度工作例会的主要精神,并对部门12月份的重点工作进行安排部署。
  陈文凯对部门下一步重点工作提出了五个要求:一是继续加大收款力度,控制两金压降指标,确保完成部门全年任务目标;二是做好年底收官工作,包括及时清退保证金、顾客满意度反馈工作、公司内部应付款的结算等;三是做好年终总结和相关考核工作;四是定期跟踪、积极跟进五凌电力五强溪扩机设备总承包项目;五是及时跟踪宝之谷屋顶光伏项目,做好相关配合工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555