您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宝之谷公司光伏发电项目首路组件投运发电 运行平稳

【发布时间:2017-11-30】    【信息来源:北京宝之谷农业科技开发有限公司】

 

  2017年11月28日10点27分,在成套公司党委的坚强领导下,宝之谷公司光伏发电项目第一路组件正式投运发电。这意味着宝之谷公司节能降耗工作将进一步取得突破。剩余组件预计将于12月初全部运行发电。
  成套公司对宝之谷公司光伏发电项目高度重视,公司领导多次召开专题会议,并实地查看工程进展情况。该项目建设容量约560kW,总投资预计为406万元,设计年发电量67万度,每年可节省电费约87万元。项目于2017年11月1日开工建设,设计有19组光伏组件,分别安装在宝之谷园区7栋建筑屋顶及新建停车棚上。
  11月28日,位于3号楼的光伏发电组件安装完成,经建设方、监理方、施工方各方验收确认满足发电条件后,成为该项目中首个合闸发电的组件。运行几日以来,组件、逆变器、汇流箱及配电柜及其它系统运行平稳,各项指标正常。项目中其余组件计划于12月5日前实现全部运行发电。
  该项目在筹建过程中,得到了成套公司相关部门和所属企业的鼎力支持,在参建各方的通力协作下项目顺利完成第一路组件发电工作。项目全部投运后将产生明显的节能效果,为成套公司开发自己的实体发电项目奠定良好基础。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555