您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

宣贯十九大 | 监理公司研读“九力并举”

【发布时间:2017-12-01】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  近日,监理公司召开11月月度例会,会议的的第一项议题是研读王炳华董事长在集团公司十九大精神学习宣贯会上的重要讲话精神。
  与会人员全文学习《以党的十九大精神为引领,建设具有全球竞争力的世界一流能源企业》报告,重点学习第二部分“九力并举建设具有全球竞争力的世界一流能源企业”内容。监理公司执行董事、书记曹罕在领学中强调,王炳华董事长的报告紧密贴合党的十九大精神,深刻阐述了集团公司党组对十九大新思想、新论断、新要求的理解和思考,尤其“九力并举”的提法,明确了集团公司未来的发展方向、动力来源和路径举措。作为集团公司系统所属企业,监理公司全体干部员工要认真研读王炳华董事长报告,深刻领会讲话精神,结合自身岗位实际,用新思想新战略新目标指引下一步工作。
  2017年11月28日,监理公司以正式文件形式发布《关于认真学习王炳华董事长在集团公司十九大精神学习宣贯会上重要讲话的通知》,要求全体干部员工以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习思考,统一思想,凝聚共识,更好推动监理公司改革发展工作。对于长期驻扎一线的监理工程师,充分利用互联网+新媒体手段,通过手机、微信、邮件等工具实现学习研读全覆盖。
  作为监理公司学习宣传贯彻党的十九大精神的重要组成部分,王炳华董事长重要讲话精神掀起了又一波学习热潮,大家纷纷表示:王炳华董事长的报告既有对十九大精神深刻的阐述,又有对集团公司未来发展的思考,为干什么、怎么干指明了方向。在今后工作中,要把学习十九大精神和王炳华董事长讲话精神转化为干事创业的动力,以学促干,全力推进监理公司改革发展的新局面。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555