您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

认证中心又增服务认证领域

【发布时间:2017-12-07】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  2017年11月底,认证中心申请服务认证的扩项得到中国国家认证认可监督管理委员会批复,认证范围再增“服务认证”,即“建筑工程和建筑物服务领域”。这是认证中心认证范围继扩项管理体系认证后又一次大的推进。
  目前认证中心认证范围已涵盖了产品认证、管体体系认证和服务认证三个认证类别,即机械设备及零部件、配电和控制设备及其零件等9个领域的自愿性产品认证,国推认证光伏产品认证和质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证以及服务认证。这将对认证中心的业务开展起到较大的推动作用。
  在今后的工作中,认证中心将进一步扩大细分各领域的认证资源,不断拓宽认证市场,逐步实现认证中心向综合技术服务型企业的转型和发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555