您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

碳资产公司贯彻成套公司12月份月度工作例会精神

【发布时间:2017-12-12】    【信息来源:国家电投集团北京电能碳资产管理有限公司】

  2017年12月11日,碳资产公司召开12月份月度工作例会。碳资产公司执行董事、总经理肖永辉,党支部书记邹惠敏、副总经理张学凯,副总经理、纪检书记、工会主席李珊出席会议,各部门负责人参会。肖永辉主持会议。
  会议分别听取了各部门11月份重点工作完成情况、业务发展经营情况。
  肖永辉传达了成套公司12月份月度例会的精神,对成套公司党委书记、执行董事鞠贵文的讲话精神进行了解读,传达了总经理、党委副书记靳东来的讲话精神。肖永辉对碳资产公司工作进行了部署:一是在各位主管领导的带领下,公司两项重点工作即集团公司碳排放管理平台及碳排放与碳资产管理合同取得突破进展。各部门要全力配合,确保集团公司碳排放管理系统操作培训会顺利召开,做好平台系统内部测试,争取年底前完成上线;加快合同签订进度,确保完成年终考核目标;二是持续强化“四种思维”,做好服务策划,公司筹划成立交易委员会、碳核查、核算委员会,借鉴相关碳资产公司的经验,策划好职能;三是坚持“三个方向”,做好碳资产公司“十三五”规划,努力建设“三好企业”;四是做好年度综合业绩考核工作。
  邹惠敏重点传达了鞠贵文在成套公司12月度例会的讲话精神,强调碳资产公司下一步将组织系统学习贯彻集团公司董事长王炳华调研会议的讲话精神,肯定了碳资产党支部工作及公司业务开展情况,要求做好年终绩效考核,号召全体发挥特别能战斗的精神,齐心协力完成集团公司碳排放管理系统操作培训会工作。
  张学凯和李珊分别就主管部门下一步工作进行了具体安排部署。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555