您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司全员学习王炳华董事长调研讲话精神

【发布时间:2017-12-12】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2017年12月11日,监理公司组织召开12月份月度工作例会,本次例会以全员扩大形式召开,专题传达学习集团公司领导调研讲话精神。会议由监理公司总经理张俊峰主持,执行董事、书记曹罕,副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博及全体在京员工共43人参加会议。
  曹罕传达集团公司董事长、党组书记王炳华一行赴成套公司调研时的重要讲话精神,重点就与监理公司业务发展相关的内容进行分析解读。围绕传达内容提出四点要求:一是结合学习领会“九力并举”战略和王炳华董事长调研讲话精神,继续抓好十九大精神学习宣贯。二是开展好年底考核和考核结果兑现工作,在考核结果的运用上,要真正落实以奋斗者为本的导向。三是对近期各项检查反馈的结果认真整改,弥补短板、防范风险,把检查结果转化为管理提升成果。四是在年终节点扎实做好安全稳定工作,下发安全通知,把安全警示传达到每一名员工和每一名代表。
  张俊峰传达成套公司12月份月度工作例会精神,重点传达鞠贵文书记和靳东来总经理讲话内容,并布置12月重点工作:一是加大桥街项目协调力度,克服困难,力争最好结果;二是走访上海电力和江苏公司效果良好,要加大沟通力度,落实相关合同。三是学懂弄通内控合规体系内容,真正发挥作用;四是年度论文征集需认真执行,提交情况在年终考核中予以体现;五是宝之谷光伏试验可以体现检测能力和提高技术水平,需抓紧落实。
  会议传达《集团公司关于加强安全生产的紧急通知》,听取了11月份财务情况汇报,并就十九大精神学习、年末财务工作、改革落实情况回头看、发展研讨会和领导班子会筹备进行了安排布置。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555