您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

能源科技公司贯彻落实成套公司12月份月度会议精神

【发布时间:2017-12-14】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

  2017年12月11日,能源科技公司召开12月份月度工作例会。成套公司副总工程师兼能源科技公司执行董事李天铧,能源科技公司总经理张学荣,副总经理万江、郝莉丽,副总经理、纪检书记、工会主席段百齐及全体在京员工参加会议。张学荣主持会议。
  会议通报了能源科技公司的经营情况,各部门负责人依次汇报了本部门工作的进展情况。李天铧传达了集团公司王炳华董事长到成套公司调研的讲话精神,张学荣传达了成套公司12月份月度例会精神,解读成套公司党委书记、执行董事鞠贵文的讲话精神,传达了成套公司总经理、党委副书记靳东来的讲话精神。
  李天铧在讲话中对能源科技公司下一步重点工作提出了五点要求:一是要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时间的重点工作,结合“两学一做”常态化工作方案和“三会一课”制度,把学习活动策划好、组织好、落实好;二是要抓紧落实几个参股大项目的前期情况,尽快研究形成工作方案;三是要合理划分河南固始项目的工作界面,能源科技公司要及时清理内部、同项目公司和EPC承包商的工作界面,避免任何扯皮的情况发生;四是要重视安全工作,落实集团公司和成套公司安全生产专题会议的要求,以黑豹项目为主体组织开展安全检查,切实落实安全管理责任;五是做好2017年度的总结考核工作,并及早确定明年的重点工作。对重大项目的投资资金要及早落实,拿出切实可行的落实方案。
  张学荣在讲话中强调:第一,成套公司的战略方向、战略目标、战略任务是能源科技公司开展一切工作的基本遵循;第二,在做好年终工作总结的同时,要提前做好2018年的工作计划。计划要有针对性,重点要突出,任务要明确;第三,要重点研究参股大项目的工作方案,明确组织机构,梳理参股模式、工作接口,尽快切入工作;第四,继续跟踪山西铝业、宁东、霍林河鸿骏等节能项目。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555