您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

海外事业部召开部门12月份月度例会

【发布时间:2017-12-14】    【信息来源:海外事业部】

  2017年12月12日,海外事业部召开12月份月度工作例会,传达公司12月份月度例会精神,总结上月工作,安排部署本月工作,并重点传达了集团公司党组书记、董事长王炳华在我公司调研会议上的讲话精神。会议由海外事业部总经理刘树昌主持,部门全体在京干部员工参加会议。
  会议通报了部门11月份经营情况,部门负责人汇报了各自负责工作的进展情况。刘树昌传达了公司月度工作例会的主要精神,并对部门本月重点工作进行安排部署。会议重点传达了王炳华董事长在我公司调研会议上的讲话精神,要求全体员工对讲话精神加强认识,全面落实,并作为未来工作和发展的指导。
  刘树昌对部门下一步重点工作提出要求:一是做好年终总结和相关考核工作;二是做好集团公司境外项目招标文件范本审定工作;三是做好2018年工作计划和准备工作。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555