您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

水电与新能源事业部收到多家二级单位发来的感谢信

【发布时间:2017-12-15】    【信息来源:水电与新能源事业部】

 

  近日,水电与新能源事业部(以下简称“水新部”)连续收到华北分公司、安徽分公司、湖北分公司、中国电力国际有限公司、江西电力有限公司、河北电力有限公司、广西电力有限公司、重庆电力有限公司、海外投资有限公司、上海电力股份有限公司、吉林电力股份有限公司等多家二级单位发来的相关水电、风电、光伏发电项目的感谢信,共计26份,充分肯定了水新部在总包配送、招评标和设备催交过程中提供的服务,高度赞扬了部门干部员工的工作作风和敬业精神,对水新部在集团公司各水电、风电、光伏发电项目保投产工作中,付出的艰辛努力和作出的贡献表示由衷的感谢。
  近年来,集团内各二级单位不断加大新能源项目的开发步伐,开展了多个风电、光伏发电项目的建设工作,新能源项目建设周期短,抢电价、保投产任务重,对服务、设备、施工时间要求高,在风电和光伏发电项目建设过程中,水新部在总包配送、招标催交等方面投入大量人力,组织精兵强将,积极协调各方关系,协调解决各种问题,为设备物资的及时按期交付和确保项目施工建设进度做出了突出贡献。此外,由水新部承担设备总承包工作的罗洲坝水电项目,自2014年9月签署总承包合同至水电站顺利投产发电,历时两年。在两年多的招标、评标和合同执行过程中,水新部相关项目经理以专业的工作作风进行了全方位的服务和协调,圆满完成了合同的责任和义务。
  水新部全体干部员工在提供优质专业服务的过程中,凭借扎实的专业能力和过硬的工作作风,为公司赢得了良好的声誉。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555