您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

监理公司顺利通过2017年HSE管理体系外审

【发布时间:2017-12-19】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

  2017年12月14至15日,监理公司接受方圆标志认证集团有限公司(以下简称:方圆认证)HSE体系外审,审核内容包括ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系等。

  在为期两天的审核中,方圆认证对监理公司的HSE体系运行情况进行了监督及评估,并与监理公司领导、各部门负责人进行沟通,肯定了监理公司HSE体系运行情况,提出了中肯建议。在12月15日召开的末次会中,方圆认证审核组宣布监理公司通过本次审核。

  下一步,监理公司将继续推进QHSE体系有效运行,通过积极宣贯和定期内部审核,不断提高员工的管理、质量、环境和健康安全等四大方面意识,不断规范管理行为,有效防范各类风险。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555