您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

核电部专题学习王炳华董事长调研讲话精神

【发布时间:2017-12-19】    【信息来源:核电事业部】

 

  2017年12月18日,核电部组织召开专题会议,学习集团公司董事长、党组书记王炳华,党组成员、副总经理夏忠一行到我公司调研时的讲话精神,并传达公司12月份月度例会精神。会议由公司总经理助理兼核电部总经理高玉忠主持,核电部党支部书记、副总经理杜永海,副总经理康小辉及部门全体员工参加会议。  
  高玉忠传达了集团公司王炳华董事长、夏忠副总经理的重要讲话精神,就与核电业务发展相关的内容进行了重点分析解读,要求部门全体人员深刻学习领会王炳华董事长调研讲话精神,并将学习领会的精神落实到具体的工作中,强化服务理念,做好核电招标代理工作。高玉忠传达了公司党委书记、执行董事鞠贵文、总经理、党委副书记靳东来在公司12月月度例会上的讲话精神。
  杜永海要求,在落实好集团领导调研会精神上,关键是练好经营发展核电的本领,在思想转变和业务素质上持续下功夫,把成果体现在——思想上向党的十九大精神看齐,经营上提升对内的盈利能力和对外的服务质量。
  通过本次学习,部门全体人员进一步明晰了公司未来发展方向,对公司改革发展中取得的成果感到欢欣鼓舞,对公司“十三五”发展蓝图更加充满信心。大家表示,将继续深入学习贯彻集团领导调研会精神,不断提升个人素质,增强工作中的责任意识、担当意识,在工作中践行党的十九大精神。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555