您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

加强能力建设 备战乌兰察布 能源科技公司开展风电技术交流

【发布时间:2017-12-25】    【信息来源:国家电投集团电能能源科技有限公司】

  2017年12月19日,为进一步贯彻成套公司关于参股乌兰察布、广东海上风电等大型风电项目的战略举措,能源科技公司组织开展风电项目开发与技术研讨会,特邀中国船舶重工集团海装风电股份有限公司销售公司副总经理杨舰、研究院副院长兰涌森进行交流。成套公司规划部副主任刘雪梅,能源科技公司副总经理、纪检书记、工会主席段百齐及相关人员参加交流。
   刘雪梅对杨舰一行表示欢迎,她介绍了成套公司的发展历史以及“十三五”发展规划中关于新能源实体投资业务的目标及举措,重点介绍了开展新能源投资业务对公司转型发展的重要意义,并对双方在风电领域的合作模式提出建议。段百齐介绍了能源科技公司业务开展情况,希望双方在风电项目开发、先进技术应用等方面开展合作。
  杨舰对成套公司在市场开发过程中取得的成绩给予充分肯定,并表示愿意通过结合军工企业的设备优势和技术优势,在开发优质风电项目方面开展深入的合作。随后中船海装研究院专家就风电项目前期开发工作程序、风资源评价、风电场选址等内容进行了详细讲解。
  此次技术研讨会建立了风电项目合作和技术交流平台,有效提高了能源科技公司新能源业务人员的知识水平和业务能力,为参股乌兰察布、广东海上风电风电项目打下了坚实的基础。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555