您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

广开思路拓市场,优质服务获好评——认证中心收到中石油新疆油田感谢信

【发布时间:2017-12-27】    【信息来源:电能(北京)认证中心有限公司】

  2017年12月6日,认证中心收到中国石油天然气集团公司新疆油田公司物资管理部(以下简称:中石油新疆油田)发来的感谢信,对认证中心在中石油新疆油田2017年电工材料一级供应商全覆盖考察工作中给予的大力支持和配合表示感谢,也对认证中心委派技术专家高度负责、求真务实的工作态度和高超精湛的专业技术水平给予充分的肯定。
  认证中心领导高度重视本次中石油新疆油田的供应商考察工作,派出技术实力雄厚的专家队伍参与第一批80余家企业进行现场考察和评估工作,考察评估产品涵盖变压器、高低压开关柜、电站综合保护装置、隔离开关、真空断路器、电动机等设备,考察组足迹覆盖华东、华南、东北、西北等区域。本次考察评估工作既有全国一流的特变电工股份有限公司等龙头企业,也有规模较小、名不见经传的小厂,但认证中心配合完成了对所考察的供应商进行了客观、公平、公正的现场检查与评价。认证中心专家严谨、公正、专业的工作作风赢得了业主单位的高度评价。
  认证中心在日趋激烈的市场开发中,始终以为客户提供专业化的优质服务为己任,坚持走高标准专业化的综合发展道路,在认证、评估等技术服务领域树立了较好的品牌形象。今后,认证中心将一如既往为各行业用户提供优质服务,最终实现可持续健康发展。

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555