您的位置> 首页>>新闻中心>>部门动态

奋斗三年,赢得未来:监理公司召开发展研讨会

【发布时间:2017-12-29】    【信息来源:电能(北京)工程监理有限公司】

 

  2017年12月26日,监理公司以“奋斗三年,赢得未来”为主题,组织召开未来三年发展研讨会暨2018年工作思路研讨会。会议由监理公司执行董事、党支部书记曹罕主持,总经理张俊峰、副总经理朱江海、张铁民,总会计师李欣,副总经理于波涛,副总经理、纪检书记、工会主席谢博,各部门负责人及支部、工会同志共16人参加会议。

  本次会议召开,旨在根据监理公司面对新时代、新目标带来的新变化、新特征,居安思危,寻求突破,全面增强机遇意识、忧患意识和创新意识,充分贯彻成套公司党委部署,认真回答好“团队是什么、干什么、怎么干”、“什么能为企业赢得未来,公司的未来取决于什么”两个重大问题,科学合理地谋划好未来三年发展目标,制定好2018年具体工作的思路与措施。

  全体参会人员共同学习集团公司王炳华董事长到成套公司调研“一个纪要、两个文件”精神,全文传达王炳华董事长调研讲话,重点学习和监理公司未来改革发展相关的部分内容。监理公司深化改革领导小组工作组负责人汇报深化改革实施方案2017年行动项完成情况。与会人员结合自身岗位和业务领域,围绕党建工作、新业务拓展、专业能力提升、现场服务完善、工程监理开拓、人力资源集约化管控等10多个命题进行深入讨论研究。

  张俊峰在会议讲话中强调统一思想认识的重要性,要求全体干部对监理公司当前业务状况和能力水平保持清醒认识,正确评价员工工作状态,继续在团队文化建设、激励机制创新、定岗定编落实等方面下功夫,以能力提升促进监理公司商业模式、服务内容、服务品牌的创新、发展与提升。

  曹罕在会议总结中强调,要围绕成套公司“奋斗三年、赢得未来”主题实践活动开局和监理公司“深化改革推进年”两大工作主题,着力推动六个方面重点工作,坚定不移推动监理公司改革发展再上新台阶。他向全体领导人员提出三点要求:一是要有格局,要提升站位、拓宽视野、提高标准要求,全心投入引领推动深化改革工作。二是要有智慧,要通过学习、钻研提高履职和创新能力,善于解决改革发展中遇到的新老问题。三是要有境界,要讲奉献、敢担当、重廉洁,以“奋斗者”的精神面貌投身于公司改革发展。

 

 

| 网站地图 | 版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们 | 使用帮助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中国电能成套设备有限公司 京ICP备:07009966号
值班电话:86-10-56995555